Automatisches Einrichten einschalten

Dieser Beitrag erklärt, wie du in Plesk das automatische Einrichten eines E-Mail Kontos ermöglichen kannst. Die Funktion ist aus Sicherheitsgründen deaktiviert. Nach der Einrichtung kann die Funktion ohne Einschränkungen wieder deaktiviert werden.

Automatisch Einrichten aktivieren

• Melde dich im Controlpanel Plesk an. Falls du das Plesk-Passwort nicht mehr besitzt, beachte bitte den Artikel Passwort vergessen.
  • Wähle den Menupunkt „E-Mail“ aus.

• Klicke auf den Reiter „E-Mail Einstellungen“.
  • Wähle die gewünschte E-Mail-Domain aus.

• Aktiviere die Option „Automatische E-Mail Erkennung aktivieren“.
  • Klicke auf „OK“ um die Einstellung zu speichern.