Moodle-App

Mit der Moodle-App wird ermöglicht, Inhalte des E-Learnings auf einem Mobilen Gerät zu nutzen.

Wichtig zu beachten:

• Der Betreiber der Moodle-Plattform kann Einschränkungen für die Verwendung der Moodle-App vornehmen.  Bei Fragen wende dich an den Administrator oder Support der betreffenden Plattform.
  • Es ist nicht vollständig auszuschliessen, dass Inhalte je nach Umsetzung nicht auf der Moodle-App nutzbar sind. Wir empfehlen Administratoren und Kurserstellern dringend, die Inhalte auf dessen Fehlerfreiheit zu testen,  um Probleme vor dem produktiven Betrieb zu erkennen.
  • Wir sind nicht Herausgeber der Moodle-App und können auf dessen Weiterentwicklung keinen Einfluss nehmen.

Bei Fragen oder Problemen wende dich an den Administrator oder Support der betreffenden Plattform.

Download über App-Store

Die Mobile-Apps können für Android und Apple iOS im jeweiligen Store geladen werden. Wir empfehlen, ausschliesslich die offizielle Moodle-App zu nutzen.

Weitere Informationen